当前位置: 首页  通知公告
2019年上海高校金融专业学生赴港交流项目面试通知
 发布时间:2019-04-19

各位同学:

经前期报名,现将2019年上海高校金融专业学生赴港交流项目的选拔面试安排通告如下:

1. 面试时间:

4月23日(周二),下午14:00(请提前10分钟抵达准备)

2. 面试地点:

国际处暨港澳台办会议室(国定校区,研究生院楼二楼——位于法学院南面)

3. 面试流程:

(1)采取小组面试的形式,每组实际现场参与的时长视小组整体进度,持续约20-30分钟左右。

(2)参试成员请自行携带个人英文简历、英文版《个人申请陈述》各一式四份,及有效身份证件(身份证或学生证)至面试现场。面试现场每组成员须重点针对所提交个人申请陈述所涵盖的内容,口头进行英文自我展示,每位同学发言时间控制在2分钟以内;接下来面试评委将根据申请人报名时所提交的材料、自我展示情况、或经管领域专业知识及业界相关热点话题进行拓展交流及提问。

(3) 面试评审组将根据申请时所提交的材料质量、及面试表现对每位小组成员进行综合考察及评分,并根据评分由高到低排序确定推荐人选。

请已报名本项目的同学根据以上安排对应做好面试准备,准时参加面试。报名阶段未完成项目申请(含:申请材料缺失)、或面试缺席者,视为放弃本项目申请资格。

有关项目后续的校内入选名单公示、推荐上报、项目主办方审核录取、以及行前手续办理等事宜,将视项目选派实际进度实时更新通知,请相关同学注意定时查收email,并保持手机畅通。

上海财经大学港澳台办公室

二〇一九年四月十九日