当前位置: 首页  新闻动态
我校与牛津大学圣彼得学院建立海外学习项目
 发布时间:2016-09-02

近日,我校与牛津大学圣彼得学院(St. Peter's College)签署了海外学习项目合作备忘录 。通过该项目,我校选拔的优秀本科生可以在该校进行为期一年的学习,并获得选修课程的学分。我校一流大学项目又增加了一个顶级合作伙伴,项目目前已经涵盖美国哥伦比亚大学、宾夕法尼亚大学、加州大学伯克利分校、英国剑桥大学、伦敦大学学院、伦敦政治经济学院等十余所世界一流高等院校,为学生获取海外学习交流经验提供了高起点平台。

暑期期间,国际处继续积极寻求高水平国际合作办学伙伴,建立和拓展多元化的国际合作办学、联合培养模式,寻求不同的合作形式,增强学校与世界知名大学的实质性合作内容。如除了与牛津大学的访问项目之外,学校还与爱尔兰都柏林大学就续签合作谅解备忘录、新签学生交换协议达成共识,预计将在十月份对方校长来访期间签署上述协议。