海外深造
当前位置: 首页  学生项目  其他  海外深造
【通知】出国读研知多少——美国哥伦比亚大学申请经验分享会
 发布时间:2012-05-01

想要出国读研却面对林林总总的海外院校无从选择?

毕业后想要申请海外一流学府却不知从哪入手?

常春藤院校是否高不可攀?

如何量身打造精品ps,叩响美国名校的大门?

Wherever there is hope, there is a way.

【时间】5月8日(周二)下午3:00

【地点】红瓦楼230中外合作办公室

【嘉宾&背景】徐之伦,在校大四学生,曾在大三以访问生身份参加我校一流大学海外访学项目,赴澳大利亚八大名校之一——昆士兰大学访问学习一年,成绩优异并获校方Dean''s Commentation for High Achievement。于大四上学期申请出国读研,并获世界顶尖院校、美国常春藤院校——哥伦比亚大学录取,入读经济系。

姚方舟,在校大四学生,曾在大三以访问生身份参加我校一流大学海外访学项目,赴澳大利亚八大名校之一——昆士兰大学访问学习一年,成绩优异并获校方Dean''s Commentation for High Achievement。回国后同年获人民奖学金(访问生)二等奖。于大四上学期申请出国读研,并获世界顶尖院校、美国常春藤院校——哥伦比亚大学录取。

生乃存,在校大四学生,曾在大三以访问生身份参加我校一流大学海外访学项目,赴澳大利亚八大名校之一——昆士兰大学访问学习一年。于大四上学期申请出国读研,并独辟蹊径,最终获欧洲名校——博科尼大学(Bocconi University)录取。

【主旨】1. 海外名校访学经历分享;

2. 如何申请美国常春藤;

3. What is Ivy League members really after ?

4. 结合亲身经历,如何在申研过程中做到知己知彼,选择好心仪和适合的专业?

【形式】下午茶形式,现场有点心和饮料提供。

【报名】ALL WELCOME. 请有意参加座谈会的同学发邮件至:sufejup@foxmail.com报名,邮件只需主题注明:学号+姓名+联系方式机会宝贵,名额有限,请各位同学特别是今后有志于出国读研的同学切勿错过这个与名校学长学姐交流的机会!