海外深造
当前位置: 首页  学生项目  其他  海外深造
【海外赛事】哈佛大学“中国大智汇”大学生社会企业大赛
 发布时间:2013-12-05

哈佛大学“中国大智汇”大学生社会企业大赛(China Thinks Big - Harvard Social Entrepreneurship Conference,简称HSEC)已经开始报名啦!

这是一场大学生社会企业创业方案的国际顶尖赛事,受到哈佛商学院、哈佛费正清东亚研究中心、哈佛上海中心等官方机构支持,由哈佛大学中美国际交流协作机构主办。在这场竞赛中,来自全世界各地的大学生将深入思考身边的社会议题,并且通过社会企业创业(Social Entrepreneurship)的方式提出一个在经济和资源上具有可持续性的有效解决方案。你将有机会在2014年2月受邀前往美国哈佛大学校园,与哈佛商学院的教授、各界精英企业家进行面对面的交流,并在他们的指导下完善和启动你的创业方案。

赶紧和小伙伴们一起组好队伍,开始构思你们自己的想法,写出你们的企划吧!

报名请至www.chinathinksbig.com,截止日期2014年1月5日。