列间距
列间距 列间距
   校友
当前位置: 首页  学生项目  其他  校友
【毕业典礼】2008届中外合作本科教育项目学生毕业典礼
 发布时间:2008-06-16

在春夏交替之际,2008届的中外合作毕业生们迎来了他们在学校的最后一场大型活动——毕业典礼,整个毕业典礼分为三个部分,分别是“四年的故事”、“想对你说”、“我们的时代”。孙铮校长的毕业生致辞拉开了整个活动的帷幕,而随后的校园生活视频把所有毕业生们都带回到了过去——那朝夕相处的四年时光。

接下来,毕业生在特制的蛋糕上插蜡烛许愿,这是毕业生们共同的生日,也是他们对未来诚挚的祈福。在第二个部分中,毕业生们领取了留言簿,纷纷请老师、同学进行留言。在最后一个环节——“我们的时代”中,04级银行与国际金融的崔颢同学作为学生代表发言,毕业生们拥抱左右前后的同学,并祝愿对方“一帆风顺”,接着,由老师为所有毕业生致辞,并宣布本届毕业典礼的结束。随后,所有毕业生乘车至学校内的草坪放飞心愿气球。

2008年,对于2004级的毕业生,是一个旧的结束,新的开始,这种转折,从来都是饱经坎坷,备受煎熬的过程。国际合作论坛也衷心祝愿每一个年轻人都能为了自己的梦想,努力和坚持!

(供稿:08美国会计 郑平川)

版权所有:上海财经大学  |  地址:上海市国定路777号,200433  |  E-mail:ieco@sufe.edu.cn  |  新浪微博: @上财