列间距
列间距 列间距
   校友
当前位置: 首页  学生项目  其他  校友
【校友论坛】第四场——考研,我们还有多远
 发布时间:2013-05-10

20101020晚上6:30由中外合作办主办,国际合作论坛协会承办的“校友论坛”系列讲座第四场在1403举行。本期的嘉宾是05国金的周思捷学长,以及05数经的石晨露学姐,两人现在都是上财09金融研究生。

与以往不同, 这次与其说是一场讲座,不如说是学弟学妹与学长学姐的交流会。交流会的内容主要集中在以下几个方面:一、大学生活和学习;二、考研与研究生学习;三、就业。

由于学长、学姐都是在校研究生,生活在同学们的身边,并在财大做出了自己的成绩,有很多宝贵的生活、学习上的经验为大家指引。并且同学们与学长学姐交换了对大学生活等方面的不同意见,大家对考研这一问题有了更深入的了解。

然而由于时间有限,讲座最终在大家的掌声和不舍中结束,讲座后,又有许多同学上前单独咨询学长学姐,整场讲座气氛十分和谐、融洽与开心,组织人员上前送上礼物与感谢,并拍照留影,至此,校友论坛讲座第四场圆满结束。

(供稿:09国贸 马丽娜,照片:10美会 唐宋媛)

版权所有:上海财经大学  |  地址:上海市国定路777号,200433  |  E-mail:ieco@sufe.edu.cn  |  新浪微博: @上财