校友
当前位置: 首页  学生项目  其他  校友
【毕业典礼】2009届中外合作本科教育项目学生毕业典礼
 发布时间:2009-06-16

在离别的六月来临之际,2009届中外合作本科教育项目学生迎来了他们的毕业典礼。这次的毕业典礼总共分为三个部分,“过去时”、“现在进行时”、“将来时”。

活动开始前循环播放的短片以及影像资料,让同学们一同回顾在财大校园的点点滴滴。

待校领导和学生代表致辞后,舞会正式开始,在国合部员们的带领下,全场的毕业生们翩翩起舞,音乐声中,流淌的有浪漫的欢乐,也有不舍的留恋。

在舞会中,为了点燃气氛,游戏是必不可少的,“喜从天降”、“掀起你的盖头来”等游戏将舞会的气氛带到了高潮。在典礼接近尾声时,嘉宾上台对毕业生提出了建议和畅想。最后,毕业典礼在大家的欢声笑语中落下帷幕。

大学四年总是充满了美好的回忆和青涩朦胧的情感。本次毕业典礼始于浪漫,终于欢乐,希望能够增强同学之间的交流、回顾四年大学生活的点点滴滴,并展望未来。

(供稿:08美国会计 郑平川)