列间距
列间距 列间距
   校友
当前位置: 首页  学生项目  其他  校友
【校友论坛】第二场“揭密‘四大’”
 发布时间:2013-05-10

20091122晚上, 由中外合作办主办,国际合作论坛协会承办的“校友论坛”系列讲座第二场成功举行。本期嘉宾为00数量经济的闻悦海学长,现为德勤管理咨询(上海)有限公司高级咨询顾问,曾在毕马威会计师事务所任审计一职。此次闻悦海学长应邀而来,参与了我们题为“揭密四大”的交流会。

闻悦海学长首先对场下听众做了个大致的了解,用5分钟就自己毕业后的经历作了简要介绍,便紧接着进入了提问环节。同学们提到的问题包含了他们对于“四大”业务、大学学习生活与职业生涯规划的不解与疑惑,同时表露出了他们迫切想通过前辈的个人经历和观点中学习、提升,缩小自己与现实社会的距离的渴望。学长对于每个问题均给与了详细解答,并站在个人的角度从自主学习、职业选择、面试技巧以及待人接物各个方面为学弟学妹们提出了许多中肯的建议。

前来的同学们纷纷表示这是一场出乎他们意料的讲座,内容实际、充实,令他们不虚此行。尽管主持人宣布讲座结束后,仍有半数的同学徘徊在学长身边发问或聆听,不舍离去。

 

  

(供稿:07国商郑倩兰)

版权所有:上海财经大学  |  地址:上海市国定路777号,200433  |  E-mail:ieco@sufe.edu.cn  |  新浪微博: @上财