国际学生
当前位置: 首页  学生项目  国际学生
我校组织国际交换生浦江游览活动
 发布时间:2014-11-27

为丰富国际交换学生文体生活,增进中外学生间的交流互动,国际处10月24日组织我校的国际交换生和部分志愿者开展了浦江游活动。
     通过游览参观,学生们实地领略了浦江优美夜色,体会了上海国际化都市的风貌,增进了对上海的认识。“船在江中游、人在画中坐”的感受让大家兴奋不已,浦江
两岸霓虹璀璨,伴着外滩海关大钟的钟声,似是外滩百年的过去和现今的重影,留学生和志愿者们在愉悦的交谈中,一并沉醉在夜色里。大家就着夜景拍照留念攀谈,气氛轻松愉快,初秋略寒的夜把大家洋溢的热情衬得更加温暖。同学们在游轮上载歌载舞,畅叙友谊,共同感受上海灿烂的文化。
     活动加深了国际学生之间的同窗情谊,更增进了大家对学校的感情。