列间距
列间距 列间距
   暑期项目
当前位置: 首页  学生项目  暑期项目
2015 SUFE-Cambridge International Summer School
 发布时间:2015-04-28

   名校名师、英伦好友、知名企业、东方文明……当这些词汇聚在一起,你会想到什么?

   今夏,与剑桥重聚上财——SUFE-Cambridge International Summer School (SISS)

   在2014年成功举办SUFE-Cambridge International Summer School的基础上,2015年7月13日至7月31日,我校将继续与剑桥大学联合举办暑期夏令营项目(SISS),剑桥大学与威斯康辛大学的教授会为我们带来一场场精彩的学识盛宴,剑桥的学子们届时也会走进财大课堂。


   此外,我们仍将招募多名财大在校生,成为远道而来的剑桥大学学生的buddies,与他们共同参加精彩的课外活动、走访知名企业等。

   本周,让我们先睹为快,看看SISS项目海外名师的风采吧!

   1. Isobel Maddison *


  

   Maddison博士是剑桥大学露西凯文迪什学院副院长,同时担任英语系主任,2002年获得剑桥大学沃尔森学院博士学位。
   Maddison博士将与大家共同欣赏英语文学的精彩。
   上课时间:7月13日至7月17日上午8:55-10:50,下午13:20-15:00 
   财大学生名额:50人
   教师简介:
http://www.lucy-cav.cam.ac.uk/about-us/our-people/college-fellows/dr-isobel-maddison

   2. Henriette Hendriks *


   语言学家Hendriks博士是剑桥大学理论与应用语言学系主任,1993年获得荷兰莱顿大学博士学位。1998年进入剑桥大学工作,Hendriks还担任剑桥大学语言科学创新中心联合主席。Hendriks博士精通英语、法语、德语、中文和波兰语。
   Hendriks博士认为文化会影响语言的表达,将带来一系列关于”Language and its expression of the world”的讲座,带领大家一起走进神奇的语言学世界。
   上课时间:7月20日至7月24日上午8:55-10:50,下午13:20-15:00 
   财大学生名额:50人
   教师简介:
http://www.lucy-cav.cam.ac.uk/about-us/our-people/college-fellows/dr-henriette-hendriks

   3. Abdullah Yavas *


   Yavas教授是美国威斯康星大学麦迪逊分校商学院房地产与城市土地经济系主任,1991年获得爱荷华大学经济学博士学位,此外他还担任土耳其央行货币政策委员会委员等。
   Yavas博士将与大家分享房地产相关议题的精彩观点,剑桥学子与财大学子一同走进Yavas博士的课堂。
   上课时间:7月27日至7月31日上午8:55-10:50,下午13:20-15:00 
   财大学生名额:约25人
   教师简介:
http://bus.wisc.edu/faculty/abdullah-yavas

   * 注:以上信息仅供参考,授课老师及相关课程的更多详细信息预计将于5月通过教学管理系统进行发布及后续更新;届时,有关项目报名及选课等信息也将通过国际处网站(http://ieco.sufe.edu.cn)即时通知,请感兴趣的同学定期关注。

 

   想在财大教室,与世界名校教授面对面探讨问题么?
   想足不出户,深度体验剑桥学子生活么?
   想用对话激荡出多元文化,领略世界大不同么?
   These are all that awaits @ SISS!

 

                                                       国际交流与合作处

                                         二〇一五年四月二十八日

 

版权所有:上海财经大学  |  地址:上海市国定路777号,200433  |  E-mail:ieco@sufe.edu.cn  |  新浪微博: @上财