列间距
列间距 列间距
   新闻动态
当前位置: 首页  新闻动态
学校领导会见参加百年校庆庆典的海外及港台合作院校来宾
 发布时间:2017-11-17

1117日下午, 学校副校长姚玲珍会见了专程前来我校参加建校100周年校庆活动的30余所海外及香港台湾合作院校领导和来宾。


此次受邀参加百年校庆庆典活动的有来自瑞士、英国、荷兰、澳大利亚、西班牙、新加坡、加拿大、日本、德国、美国、挪威、韩国、爱沙尼亚等国以及来自中国香港、中国台湾的共计30余所合作院校及机构。


会见期间,嘉宾们分别代表各自学校对我校百年校庆表示诚挚的祝贺,对我校的邀请表示衷心的感谢。他们表示,上海财经大学建校100年来所取得的骄人的办学成就,更加印证了他们选择上海财经大学作为合作伙伴是正确的,他们也为能有上财这样的合作伙伴感到骄傲。学校领导分别与来宾们互赠礼物,合影留念。

会见结束后,全体来宾们参加了在学校行政楼一楼举办的“面向未来的高等教育”中外大学校长论坛。



版权所有:上海财经大学  |  地址:上海市国定路777号,200433  |  E-mail:ieco@sufe.edu.cn  |  新浪微博: @上财